FÚTBOL - BROWN CERRÓ EL APERTURA CON UN TRIUNFO.

El verde y blanco, le ganó por 2 a 1 a Atlético María Juana con 2 goles de Joaquín Jaime para llegar a 11 puntos y esperar por el comienzo del Torneo Clausura de la mejor manera.

30-05 00:46

30-05 00:46
Brown Cinema (L)

El conjunto de la ciudad de San Vicente jugó el último partido correspondiente a la Zona B del Grupo A del Torneo Apertura de la Liga Rafaelina que quedó en manos de Ben Hur de Rafaela.

En su cancha, Brown superó al Chupa de María Juana y lo doblego por 2 a 1. El primer gol llegó a los 24 minutos de juego y tras una excelente jugada por el sector derecho y un gran pase de Agustín Lencina habilitando a Joaquin Jaime, el delantero sanvicentino la toca suavemente por arriba del portero visitante y sentencia el 1 a 0 a favor de la verde.

Antes de finalizar el primer tiempo, el equipo visitante, pudo haber igualado mediante un penal que el árbitro Angelo Trucco sancionó y Lezcano le pego suave abajo hacia su derecha, donde el experimentado Nahuel Nocera, adivinó la intención y desvió el remate hacia el costado con una gran atajada y en la continuación de la jugada el jugador del chupa conecta de cabeza y se va al lado del arco local.

El segundo tiempo, comenzó con la visita tirado hacia el ataque y Brown buscando liquidar el juego de contra. Fue así como llegaría la igualdad a los 30 minutos del ST y tras un penal que nuevamente el árbitro otorga al Chupa, esta vez Lezcano no perdonó y remato fuerte al costado derecho del arquero que se tiro para el otro sector y puso el 1 a 1.

Brown no se achico y consiguió tras una gran jugada colectiva el 2 a 1, luego de varios toques, quien finalizó la jugada fue nuevamente Joaquín Jaime quien a los 37 colocó el definitivo resultado para el verde que ya piensa en el Torneo Clausura.

En División Reserva, Brown se llevó el partido, tras ganar por 3 a 2.

Extraoficialmente, el conjunto sanvicentino estaría jugando el próximo Jueves a las 21:30 horas primera, 20 horas, con Reserva ante Unión de Sunchales por la 1er Fecha del Torneo Clausura de la Liga Rafaelina nuevamente en condición de local. Por su parte, Atlético María Juana será visitante de Libertad de Sunchales.

FORMACIONES:

BROWN DE SAN VICENTE: 1- NAHUEL NOCERA, 2- GONZALO CERATTO, 3- IGNACIO FISSORE, 4-FRANCO GOMEZ, 5. FACUNDO MANNASERO, 6- PABLO TÁNTERA, 7- AGUSTIN LENCINA, 8- FACUNDO DURÁN, 9- ESTEBAN CÓRDOBA, 10- NICOLAS GÓNGORA Y 11- JOAQUÍN JAIME. DT: CESAR RIBERI.

ATL. MARÍA JUANA: 1- JUAN BACH, 2-GABRIEL LUDUEÑA, 3- FRANCO GOMEZ, 4-CLAUDIO CABRERA, 5- RODRIGO SAAVEDRA, 6- JUAN CRUZ PERUSSIA, 7- MARCOS PEDROZO, 8- CATRIEL ALASSIA, 9- EZEQUIEL LEZCANO, 10- NICOLAS ROGGERO Y 11- MATÍAS GOMEZ. DT: DIEGO BOIERO (AYUDANTE)