FÚTBOL - Bochazo nuevamente campeón.

El tricolor hizo lo suyo y goleó como local por 3 a 0 a Zenon Pereyra para obtener el torneo Apertura. Los goles lo anotaron Milton Acosta, Fernando Ceballos y Jordan Boschetto.

18-08 20:56

18-08 20:56
Brown Cinema (L)

Se jugó la última fecha del Torneo Apertura, donde el tricolor no tuvo problema en vencer al último de la tabla y fue por 3 goles de diferencia.

Los goles llegaron en la primer mitad, a los 17 minutos de juego tras una jugada, que tras el remate de Fernando Ceballos que dio en el palo, la termino empujando Milton Acosta en el rebote. El segundo llegó por intermedio de un magnifico Tiro Libre de Fernando Ceballos, promediando los 30 minutos de juego. Fue todo el fútbol elaborado por el equipo local, que no dejo lugar a la reacción de Zenon Pereyra.

En el segundo tiempo, el tercer y último tanto llegó por intermedio de Jordan Boschetto a los 25 minutos, con un Zenon jugado para lograr acortar diferencia y una contra letal que el delantero del trico cerró la tarde en San Vicente.

Se fueron expulsados, en Bochazo, Marcelo Córdoba y en Zenon, Emanuel Silva.

En Reserva, el trico ganó por el mismo resultado con goles de Jesus Iturre, Ivan Grazziotto y Lautaro Lencina.

Con este resultado, Bochazo se aseguró jugar la final por el ascenso y esperará a ver que ocurre con el Torneo Clausura. Si lo gana ascenderá directamente, sino aguardará a un rival.

FORMACIONES:

BOCHAZO 3: 1- Fernando Girardini, 2- Jorge Fink, 3- Andrés Córdoba, 4- Martin Mainetti, 5- Carlos Ceballos, 6- Marcelo Córdoba, 7- Jordan Boschetto, 8- Hugo Ramirez, 9- Bruno Bauman, 10- Fernando Ceballos y 11 Milton Acosta. DT: Daniel Fardeletti.

ZENON 0: 1- Emanuel Heink, 2- Juan Doncheff, 3- Rafael Gomez, 4-Santiago Unrein, 5- Rafael Panza, 6- Santiago Bossio, 7- Emanuel Silva, 8- Emanuel Martinez, 9- Emanuel Capella, 10- Alejandro Mendoza y 11- Patricio Mendoza.