FÚTBOL: Bochazo le ganó al líder del Grupo B.

El tricolor venció en su casa a Talleres de María Juana por 2 a 0 con un gol marcado por Máximo Muller y el restante por Jonatan Ocampos. En Reserva fue igualdad 1 a 1 con el tanto marcado por Valentino Roggero.

04-06 19:34

04-06 19:34
Brown Cinema (L)

En la tarde del Domingo, se jugó la 9na Fecha del Torneo del Grupo B, Zona Sur. Donde Bochazo recibía a Talleres de María Juana quien dependía de si mismo para consagrarse ganador del Apertura pero no pudo.

Porque el equipo de Zurbriggen manejó el partido y confió en un plantel acoplando jugadores con experiencia y juveniles que aportaron para el triunfo.

Si bien, el tricolor no tiene más chances en este torneo, aspira a mejorar para el próximo y seguramente sea una victoria clave para tomar ese rumbo.

Fue por 2 a 0 en una tarde emotiva, ya que se cumplió 2 años del fallecimiento de Daniel Fardeletti, el DT que logró el histórico ascenso al Grupo A de la Liga Rafaelina en su momento. El minuto de silencio en su honor fue respetado por el estadio completo.

El primer gol llegó a los 12 minutos de juego, tras una gran corrida del juvenil Máximo Muller, quien definió abajo y dejó sin oportunidad al arquero rival y la defensa que no pudo contener al jugador tricolor que festejó la apertura del marcador.

En el segundo tiempo y con un Talleres jugado en ataque, Bochazo encontraría el segundo tanto, con un golazo marcado a los 26 minutos por intermedio de otro juvenil como lo es Jonatan Ocampos, quien tomo la pelota y a unos 30 metros del arco remato para anotar un gran gol y cerrar el partido a favor del local.

Por otra parte, en Reserva, el duelo finalizó 1 a 1. Abrió el marcador para el trico, el juvenil Valentino Roggero, igualando en el cierre del partido para la visita el jugador Mateo Galvan.

El próximo partido de Bochazo será contra Defensores de Frontera por la 10ma Fecha del Torneo Apertura.

SÍNTESIS:

BOCHAZO 2: 1- Agustín Bosch, 2- Joaquín Dumas, 3- Walter Lautaro, 4- Carlos Ceballos, 5- Alcides Fernandes, 6- Marcelo Córdoba, 7- Ruben Rojas, 8- Jonatan Ocampos, 9- Santiago Aimino. 10- Mauricio Citroni y 11- Máximo Muller. DT: Alejandro Zurbriggen.

TALLERES MJ 0: 1- Federico Schmidhaltter, 2- Roberto Corzo, 3- Julio Vivas, 4- Franco Rosseti, 5- Yasir Zanatta, 6- Ticiano Moreno, 7- Alejandro Flores, 8- Patricio Dallia, 9- Lucas Flores, 10- Mariano Godoy y 11 Fernando Valinotti. DT: Ezequiel Perrone.

GOLES: 12 min del PT: Máximo Muller. 27 min del ST: Jonatan Ocampos.