FÚTBOL - BOCHAZO JUGÓ SU ÚLTIMO AMISTOSO PREVIO A LA COMPETENCIA OFICIAL.

Y en su cancha recibió a San Isidro de Egusquiza. Donde en Primera División cayó por 2 a 1 y en Reserva fue triunfo por 2 a 1 para el tricolor.

15-03 00:05

15-03 00:05
Brown Cinema (L)

El equipo de Alejandro Zurbriggen recibió en la noche del Martes al conjunto de San Isidro de Egusquiza, donde en el último ensayo previo a la competencia oficial, perdió 2 a 1. El gol del trico lo marco Joaquin Dumaz, luego de un rebote de penal, que Walter Franco se lo atajó el arquero rival.

Para el tricolor jugaron: 1- Agustin Bosch, 2- Alexander Córdoba, 3- Emanuel Martín, 4- Jonatan Ocampos, 5- Federico Godoy, 6- Marcelo Córdoba, 7- Ian Martín, 8- Alcidez Fernandez, 9- Facundo Ferreira, 10- Jonatan Godoy y 11- Franco Walter. DT: Alejandro Zurbriggen. Algunos jugadores que ingresaron en el segundo tiempo fueron: Matías Eggel, Mauricio Citroni,

En División Reserva, por su parte, Bochazo logró la victoria tras imponerse por 2 a 1 con ambos goles convertidos por Nico Ortiz. El primero con un remate de afuera del área y el segundo tiempo con un remate a ras del suelo que el arquero no logró llegar.

El conjunto de Nico Falco formó con: 1- Nahuel Putruele, 2-Jonathan Fernandez, 3- Gaspar Canavece, 4-Franco Boetti, 5- Exequiel Neiff, 6- Camilo Díaz, 7- Gonzalo Varisco, 8- Ivan Giussani, 9- Lucas Reynoso, 10- Santiago Aiminio y 11- Nico Ortiz.

El próximo duelo para Bochazo, será en forma oficial y seguramente se jugará el Domingo 26 de Marzo ante San Martín de Angélica como visitante, abriendo la primer fecha del Torneo de Primera B.